16 мая 2022

Срочно! В Ханты-Мансийске аварийную посадку совершил гидросамолет. Есть пострадавшие

Размер текста
-
17
+

Сегодня около пяти часов вечера в Ханты-Мансийске совершил аварийную посадку гидросамолет.

«Воздушное судно произвело посадку на воду в районе асфальтобетонного завода. По предварительной информации, пострадали два человека, находившиеся на борту, погибших нет», - сообщают в МЧС по ХМАО.

В ведомстве также добавляют, что на место ЧП выехали сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях, «Центроспас-Югории», специалисты спасательной службы Ханты-Мансийска, медики. Ведутся спасательные работы.

Пока неясно, кому принадлежит воздушное судно и по какому маршруту оно следовало.

«На месте работает оперативно-следственная группа УВД, они и должны это выяснить», - сообщили в управлении МЧС.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Сегодня около пяти часов вечера в Ханты-Мансийске совершил аварийную посадку гидросамолет. «Воздушное судно произвело посадку на воду в районе асфальтобетонного завода. По предварительной информации, пострадали два человека, находившиеся на борту, погибших нет», - сообщают в МЧС по ХМАО. В ведомстве также добавляют, что на место ЧП выехали сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях, «Центроспас-Югории», специалисты спасательной службы Ханты-Мансийска, медики. Ведутся спасательные работы. Пока неясно, кому принадлежит воздушное судно и по какому маршруту оно следовало. «На месте работает оперативно-следственная группа УВД, они и должны это выяснить», - сообщили в управлении МЧС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...