15 февраля 2019
14 февраля 2019

«Едет она к нам или нет, но мы ее не пустим!» Тюменский НОД выступает против концертов Земфиры

Надежда Карташова
© Служба новостей «URA.RU»
15 июля 2015 в 16:12
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 07.07.2015. Земфира, земфира
Фото: m.zakharova/Flickr © URA.Ru

Тюменские нодовцы возмущены поступком Земфиры на концерте в Тбилиси 3 июля и намерены не допустить выступлений певицы в Тюмени. Напомним, после Tbilisi Open Air 2015 в российском медийном сообществе разразился настоящий скандал из-за того, что Земфира во время концерта взяла украинский флаг, переданный ей кем-то из зала, и привязала его к микрофону.

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что певица таким образом решила доказать, что она находится выше россиян, которые не внушают ей доверия.

Организаторы концертов в Крыму отказались сотрудничать с Земфирой. Аналогично высказался организатор концертов в Санкт-Петербурге Максим Татаринов.

«Да, мы тоже против концертов Земфиры в Тюмени, — заявил корреспонденту „URA.Ru“ координатор НОД по Тюменской области Владимир Проскурин. — Есть намерение не допустить ее выступлений в городе». Активисты готовы направить письма с просьбой о запрете концертов городским и областным властям и провести акции — такие же, как во время приезда в Тюмень Лии Ахеджаковой и Дианы Арбениной.

Правда, во всей этой истории есть один немаловажный нюанс: пока неизвестно, собирается ли вообще Земфира в ближайшие годы приезжать в Тюмень. Пока о таких намерениях певица не заявляла. Однако в случае, если звезда все же решит дать концерт в Тюмени, местные активисты приведут свой план в действие.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...