Внимание! Полиция эвакуировала постояльцев челябинского отеля Юревича. «Он обещал взорвать тут всех». ФОТО

Полиция эвакуировала постояльцев челябинского отеля Юревича
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Взрывное устройство Курган остановка у Куйбышева 75 22.11.2013г, взрывотехники, оцепление
Взрывотехники ОМОН ищут бомбу в челябинском отеле Radisson Blu Фото:

Челябинская полиция ищет бомбу в отеле Radisson Blu на перекрестке улиц Труда и Энгельса. Все 100 постояльцев эвакуированы, территория оцеплена, внутри работает кинолог с собакой и взрывотехники ОМОН, сообщили «URA.Ru» в пятницу, 9 октября, в правоохранительных органах.

По имеющейся информации, все началось с инцидента в 05.30. Пьяный мужчина зашел с улицы и устроил выяснение отношений. Охрана его вывела. Тогда незваный гость заявил, что заложил в здании бомбу и взорвет его.

Рэдиссон блю. Челябинск.
Фото: Вадим Ахметов
Рэдиссон блю. Челябинск.
Фото: Вадим Ахметов

Злоумышленнику удалось сбежать. Его личность устанавливают по записям камер видеонаблюдения. Саперы тем временем обследуют один этаж за другим в поиске взрывного устройства.

Рэдиссон блю. Челябинск.
Фото: Вадим Ахметов

Добавим, что челябинский отель Radisson Blu принадлежит семье депутата Госдумы РФ, экс-губернатора Михаила Юревича.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинская полиция ищет бомбу в отеле Radisson Blu на перекрестке улиц Труда и Энгельса. Все 100 постояльцев эвакуированы, территория оцеплена, внутри работает кинолог с собакой и взрывотехники ОМОН, сообщили «URA.Ru» в пятницу, 9 октября, в правоохранительных органах. По имеющейся информации, все началось с инцидента в 05.30. Пьяный мужчина зашел с улицы и устроил выяснение отношений. Охрана его вывела. Тогда незваный гость заявил, что заложил в здании бомбу и взорвет его. Злоумышленнику удалось сбежать. Его личность устанавливают по записям камер видеонаблюдения. Саперы тем временем обследуют один этаж за другим в поиске взрывного устройства. Добавим, что челябинский отель Radisson Blu принадлежит семье депутата Госдумы РФ, экс-губернатора Михаила Юревича.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...