18 апреля 2024

У олимпийской чемпионки Исинбаевой умерла мама. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Траурное фото матери Исинбаева выложила в Instagram
Траурное фото матери Исинбаева выложила в Instagram Фото:

У двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой умерла мать. О смерти мамы российская спортсменка сообщила в личном аккаунте в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Прыгунья сопроводила траурное фото подписью о том, что похороны прошли в пятницу, 25 августа. Исинбаева призналась, что никогда не выкладывала снимки с мамой, потому что та не любила фотографироваться.

«Она была веселым, добрым и отзывчивыми человеком, при этом очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой все лучшее, что она умела и мы ей будем благодарны до конца дней своих… Родная моя, покойся с миром! Ты в моем сердце! Тебя нет физически, но я знаю, ты с нами навсегда, потому что мы твои дети!», — написала спортсменка. В конце поста чемпионка попросила всех знакомых ее матери помолиться за усопшую.

Подписчики Исинбаевой выразили соболезнования, слова сочувствия прославленной спортсменке оставили жители городов из разных уголков России.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой умерла мать. О смерти мамы российская спортсменка сообщила в личном аккаунте в Instagram (деятельность запрещена в РФ). Прыгунья сопроводила траурное фото подписью о том, что похороны прошли в пятницу, 25 августа. Исинбаева призналась, что никогда не выкладывала снимки с мамой, потому что та не любила фотографироваться. «Она была веселым, добрым и отзывчивыми человеком, при этом очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой все лучшее, что она умела и мы ей будем благодарны до конца дней своих… Родная моя, покойся с миром! Ты в моем сердце! Тебя нет физически, но я знаю, ты с нами навсегда, потому что мы твои дети!», — написала спортсменка. В конце поста чемпионка попросила всех знакомых ее матери помолиться за усопшую. Подписчики Исинбаевой выразили соболезнования, слова сочувствия прославленной спортсменке оставили жители городов из разных уголков России. Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но так же очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой всё лучшее ,что она умела и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Мамуличка, родная моя, покойся с миром! Ты в моём сердце! Тебя нет физически, но я знаю ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю! Всех кто знал мою маму очень прошу помолитесь за упокой её души! Большое спасибо. ???????????????????????? Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena) Авг 25 2017 в 3:12 PDT
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...