18 июня 2024

Таксисты в ХМАО нашли способ завысить цены на поездки. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жители Сургута пожаловались на высокие цены в такси Uber
Жители Сургута пожаловались на высокие цены в такси Uber Фото:

Жители Сургута пожаловались на цены поездок в такси, которые якобы повысились из-за построенных агрегатором длинных маршрутов. С проблемой столкнулись жители микрорайона «Пикс».

«Агрегатор таксопарка в Сургуте составляет длинные маршруты, чтобы увеличить стоимость проезда», — рассказал подписчик в telegram-канале «ЧП ХМАО Югра». Речь идет об агрегаторе Uber, который принадлежит компании «Яндекс». На фото, опубликованных в другом telegram-канале «ЧП Сургут», видно, что цена поездки от улицы Усольцева (микрорайон «Пикс» — прим. URA.RU) до Маяковской составляет 966 рублей. На скриншотах пользователей агрегатора также видно, что маршрут проложен в объезд улицы Аэрофлотской.

В середине мая компания «Северавтодор» сообщила, что отремонтирует дорогу от Аэрофлотской до городского кладбища. Однако движение транспорта не перекрыли.

За разъяснением ситуации агентство направило запрос в пресс-службу компании «Яндекс». Ответ ожидается.

Ранее URA.RU сообщало о неоднократных жалобах югорчан на резкий рост стоимости поездок в такси из-за похолоданий. В морозы цена увеличивалась в два раза. 

Жители Сургута пожаловались на цены поездок в такси, которые якобы повысились из-за построенных агрегатором длинных маршрутов
Жители Сургута пожаловались на цены поездок в такси, которые якобы повысились из-за построенных агрегатором длинных маршрутов
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Сургута пожаловались на цены поездок в такси, которые якобы повысились из-за построенных агрегатором длинных маршрутов. С проблемой столкнулись жители микрорайона «Пикс». «Агрегатор таксопарка в Сургуте составляет длинные маршруты, чтобы увеличить стоимость проезда», — рассказал подписчик в telegram-канале «ЧП ХМАО Югра». Речь идет об агрегаторе Uber, который принадлежит компании «Яндекс». На фото, опубликованных в другом telegram-канале «ЧП Сургут», видно, что цена поездки от улицы Усольцева (микрорайон «Пикс» — прим. URA.RU) до Маяковской составляет 966 рублей. На скриншотах пользователей агрегатора также видно, что маршрут проложен в объезд улицы Аэрофлотской. В середине мая компания «Северавтодор» сообщила, что отремонтирует дорогу от Аэрофлотской до городского кладбища. Однако движение транспорта не перекрыли. За разъяснением ситуации агентство направило запрос в пресс-службу компании «Яндекс». Ответ ожидается. Ранее URA.RU сообщало о неоднократных жалобах югорчан на резкий рост стоимости поездок в такси из-за похолоданий. В морозы цена увеличивалась в два раза. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...