21 июня 2024

Челябинский поэт отправил письмо жене губернатора Текслера о подвигах бойцов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ирина Текслер пригласила поэта рассказать о подвигах бойцов в День России
Ирина Текслер пригласила поэта рассказать о подвигах бойцов в День России Фото:

Супруга губернатора Челябинской области Алексея Текслера Ирина пригласила поэта-патриота из Аши Сергея Ахмедьянова 12 июня выступить на праздновании Дня России в столице региона. Накануне мужчина направил первой леди письмо, где приглашал ее на презентацию стихов о героях СВО в Ашу, но приехать не удалось.

«В Ашу сегодня приехать я, к сожалению, не смогла. Но пригласила Сергея Ахмедьянова завтра, в День России, приехать в Челябинск на главное мероприятие области, чтобы исполнили на сцене Челябинского театра оперы и балета его песню и рассказали историю героического экипажа и их подвига для всего Южного Урала», — сообщила Текслер в соцсети «Вконтакте».

Мужчина приглашал супругу губернатора на презентацию сборника стихов, куда вошли его произведения, в Ашу. Он просил Текслера лично вручить книгу маме одного из челябинских героев Радика Бадалян. Одно из произведений было посвящено его экипажу, все члены которого, кроме Бадаляна, погибли.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Супруга губернатора Челябинской области Алексея Текслера Ирина пригласила поэта-патриота из Аши Сергея Ахмедьянова 12 июня выступить на праздновании Дня России в столице региона. Накануне мужчина направил первой леди письмо, где приглашал ее на презентацию стихов о героях СВО в Ашу, но приехать не удалось. «В Ашу сегодня приехать я, к сожалению, не смогла. Но пригласила Сергея Ахмедьянова завтра, в День России, приехать в Челябинск на главное мероприятие области, чтобы исполнили на сцене Челябинского театра оперы и балета его песню и рассказали историю героического экипажа и их подвига для всего Южного Урала», — сообщила Текслер в соцсети «Вконтакте». Мужчина приглашал супругу губернатора на презентацию сборника стихов, куда вошли его произведения, в Ашу. Он просил Текслера лично вручить книгу маме одного из челябинских героев Радика Бадалян. Одно из произведений было посвящено его экипажу, все члены которого, кроме Бадаляна, погибли.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...