13 июля 2024

Зоозащитники подозревают юную пермячку в издевательствах над кошками

Юную пермячку подозревают в жестоком обращении с животными
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Волонтеры требуют остановить издевательства над животными со стороны девочки-подростка (архивное фото)
Волонтеры требуют остановить издевательства над животными со стороны девочки-подростка (архивное фото) Фото:

В Пермском крае зоозащитники подозревают, что школьница убивает и жестоко уродует кошек. По словам зоозащитников, фотографии с издевательствами над животными девочка-подросток публиковала в закрытом telegram-канале. Об этом сообщили зоозащитники.

«Юная пермячка подбирает кошек и котят на улице, чтобы калечить и мучить их. Она снимает изуверские издевательства и выкладывает их в закрытый канал в Telegram. Семья девочки неблагополучная», — передает издание «Новости Перми» слова зоозащитников.

Волонтеры обращались к директору школы, где учится пермячка, которая якобы издевалась над домашними питомцами. С девочкой была проведена беседа, отмечает издание. Зоозащитники уверяют, что подросток похвасталась тем, что засунула котенка в стиральную машину и таким образом убила его.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю изданию ответили, что сотрудники полиции проверят информацию, размещенную в сети интернет о возможном жестоком обращении с животными. Однако жалоб по этому поводу от граждан в ведомство пока не поступало.

Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в ГУ МВД России по Пермскому краю по теме публикации. Ответ ожидается.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае зоозащитники подозревают, что школьница убивает и жестоко уродует кошек. По словам зоозащитников, фотографии с издевательствами над животными девочка-подросток публиковала в закрытом telegram-канале. Об этом сообщили зоозащитники. «Юная пермячка подбирает кошек и котят на улице, чтобы калечить и мучить их. Она снимает изуверские издевательства и выкладывает их в закрытый канал в Telegram. Семья девочки неблагополучная», — передает издание «Новости Перми» слова зоозащитников. Волонтеры обращались к директору школы, где учится пермячка, которая якобы издевалась над домашними питомцами. С девочкой была проведена беседа, отмечает издание. Зоозащитники уверяют, что подросток похвасталась тем, что засунула котенка в стиральную машину и таким образом убила его. В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю изданию ответили, что сотрудники полиции проверят информацию, размещенную в сети интернет о возможном жестоком обращении с животными. Однако жалоб по этому поводу от граждан в ведомство пока не поступало. Корреспондент URA.RU направил редакционный запрос в ГУ МВД России по Пермскому краю по теме публикации. Ответ ожидается.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...