23 июля 2024

Врио главы ХМАО Кухарук изменил график работы для подчиненных

© Служба новостей «URA.RU»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Руслан Кухарук сделал щадящий график работы для подчиненных
Руслан Кухарук сделал щадящий график работы для подчиненных Фото:

Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук перераспределил нагрузку подчиненных так, что у них появился полноценный выходной. Об этом URA.RU сообщили источники в политическом истеблишменте.

Топовые чиновники окружного правительства в частных беседах говорят, что теперь им удается провести воскресенье с семьей, а не на работе. При губернаторстве Натальи Комаровой график был другой. «Совещания могли назначаться на воскресенье. Либо к понедельнику надо было готовить такой объем информации, что волей-неволей приходилось приезжать на работу на все выходные. У Кухарука другой подход. Сроки по выполнению задач теперь стали более гибкими и адекватными», — рассказал инсайдер.

В департамент внутренней политики ХМАО был отправлен запрос. На момент публикации материала ответ на него не поступил.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук перераспределил нагрузку подчиненных так, что у них появился полноценный выходной. Об этом URA.RU сообщили источники в политическом истеблишменте. Топовые чиновники окружного правительства в частных беседах говорят, что теперь им удается провести воскресенье с семьей, а не на работе. При губернаторстве Натальи Комаровой график был другой. «Совещания могли назначаться на воскресенье. Либо к понедельнику надо было готовить такой объем информации, что волей-неволей приходилось приезжать на работу на все выходные. У Кухарука другой подход. Сроки по выполнению задач теперь стали более гибкими и адекватными», — рассказал инсайдер. В департамент внутренней политики ХМАО был отправлен запрос. На момент публикации материала ответ на него не поступил.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...