Екатеринбуржцы застряли в турецком аэропорту на 12 часов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Многие пассажиры рейса не стали дожидаться трансфера в Анталью
Многие пассажиры рейса не стали дожидаться трансфера в Анталью Фото:

Рейс авиакомпании «Победа», летевший из Екатеринбурга в Анталью (Турция), приземлился в аэропорту Даламана из-за запрета на посадку и нехватки топлива. Предположительно, речь идет о рейсе DP-955. Пассажиры рассказали, что они ожидают вылета более 12 часов без поселения в отель.

«Рейс авиакомпании „Победа“ летел из Екатеринбурга в Анталью, но сел в Даламане из-за запрета на посадку и нехватки топлива. По словам пассажиров, с 10:00 их держат в аэропорту и не выпускают из зала ожидания, при этом им не предоставляют отель», — сообщает telegram-канал «Осторожно, новости». Пассажиры рассказали каналу, что за 12 часов их покормили только бутербродами.

Для связи с застрявшими в аэропорту екатеринбуржцами авиакомпания создала чат, где заявила, что аэропорт не может оперативно предоставить горячее питание на всех пассажиров самолета. По информации канала, многие туристы покинули воздушную гавань Даламана, не став дожидаться трансфера в Анталью.

Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу авиакомпании. На момент публикации новости ответ получить не удалось.

Обновлено 15:15: В пресс-службе авиакомпании «Победа» сообщили URA.RU, что пассажиры получат компенсацию. «Из-за вынужденного длительного нахождения в зоне ожидания при подлете к аэропорту Анталии капитан принял решение о посадке на запасном аэродроме в городе Даламан (Турция)... Всем клиентам данного рейса будет выплачена денежная компенсация», — говорится в сообщении.

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Рейс авиакомпании «Победа», летевший из Екатеринбурга в Анталью (Турция), приземлился в аэропорту Даламана из-за запрета на посадку и нехватки топлива. Предположительно, речь идет о рейсе DP-955. Пассажиры рассказали, что они ожидают вылета более 12 часов без поселения в отель. «Рейс авиакомпании „Победа“ летел из Екатеринбурга в Анталью, но сел в Даламане из-за запрета на посадку и нехватки топлива. По словам пассажиров, с 10:00 их держат в аэропорту и не выпускают из зала ожидания, при этом им не предоставляют отель», — сообщает telegram-канал «Осторожно, новости». Пассажиры рассказали каналу, что за 12 часов их покормили только бутербродами. Для связи с застрявшими в аэропорту екатеринбуржцами авиакомпания создала чат, где заявила, что аэропорт не может оперативно предоставить горячее питание на всех пассажиров самолета. По информации канала, многие туристы покинули воздушную гавань Даламана, не став дожидаться трансфера в Анталью. Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу авиакомпании. На момент публикации новости ответ получить не удалось. Обновлено 15:15: В пресс-службе авиакомпании «Победа» сообщили URA.RU, что пассажиры получат компенсацию. «Из-за вынужденного длительного нахождения в зоне ожидания при подлете к аэропорту Анталии капитан принял решение о посадке на запасном аэродроме в городе Даламан (Турция)... Всем клиентам данного рейса будет выплачена денежная компенсация», — говорится в сообщении.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...