Представители Пермского края оценили важность «Иннопрома» для развития промышленности

Промышленники Прикамья нашли партнеров на «Иннопроме»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пермские производители уже провели несколько переговоров с компаниями из других регионов РФ
Пермские производители уже провели несколько переговоров с компаниями из других регионов РФ Фото:

Представители Пермского края оценили проекты участников международной промышленной выставки «Иннопром-2024» в Екатеринбурге. Как пояснили URA.RU промышленники Прикамья, участие в крупных отраслевых мероприятиях помогает найти партнеров для решения технологических задач и выйти на новые рынки. В то же время пермский губернатор Дмитрий Махонин указал, что «Иннопром» выступает витриной, показывающей достижения региона на всю страну.

«Наша промышленность не стоит на месте — она развивается за счет внедрения в производство уникальных IT-разработок, использования ресурсо- и энергосберегающих технологий. И здесь представлены новейшие достижения наших производителей. В Пермском крае накоплен внушительный опыт работы в развитии промкооперации с предприятиями страны», — отметил глава Прикамья.

Генеральный директор «Уральского завода противогололедных материалов» (УЗПМ) Дмитрий Пылёв подчеркнул, что он планирует вернуться с «Иннопрома» с контактами и уже конкретными договоренностями по развитию производства. По его словам, особенно много потенциальных партеров промышленники могут найти в сегменте среднего бизнеса.

«Здесь представлено много небольших компаний, которые дают различные технологические решения. Особенно нас интересуют предложения по автоматизации производства. И я уже видел, что компании с такими предложениями есть, на выставке много предприятий представляют аппаратуру для импортозамещения. Сегодня это одна из главных проблем в промышленности», — заявил Пылёв.

Представители УЗПМ также добавили, что стенд пермской делегации, в которую входят 15 различных предприятий, пользуется вниманием гостей и участников. Прикамские производители уже провели несколько переговоров с компаниями из других регионов.

«Мы уже провели переговоры с несколькими региональными представителями и руководителями компаний, проявивших интерес к продукции предприятия. Спрос связан с тем, что у нас много разработок с широкой географией применения — от Дальнего Востока и Сибири до Кавказа», — уточнил замдиректора Торгового дома УЗПМ Рудольф Пономарев.

Замдиректора Торгового дома УЗПМ Рудольф Пономарев отметил, что спрос на продукцию прикамских производителей связан с широкой географией ее применения
Замдиректора Торгового дома УЗПМ Рудольф Пономарев отметил, что спрос на продукцию прикамских производителей связан с широкой географией ее применения
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Представители Пермского края оценили проекты участников международной промышленной выставки «Иннопром-2024» в Екатеринбурге. Как пояснили URA.RU промышленники Прикамья, участие в крупных отраслевых мероприятиях помогает найти партнеров для решения технологических задач и выйти на новые рынки. В то же время пермский губернатор Дмитрий Махонин указал, что «Иннопром» выступает витриной, показывающей достижения региона на всю страну. «Наша промышленность не стоит на месте — она развивается за счет внедрения в производство уникальных IT-разработок, использования ресурсо- и энергосберегающих технологий. И здесь представлены новейшие достижения наших производителей. В Пермском крае накоплен внушительный опыт работы в развитии промкооперации с предприятиями страны», — отметил глава Прикамья. Генеральный директор «Уральского завода противогололедных материалов» (УЗПМ) Дмитрий Пылёв подчеркнул, что он планирует вернуться с «Иннопрома» с контактами и уже конкретными договоренностями по развитию производства. По его словам, особенно много потенциальных партеров промышленники могут найти в сегменте среднего бизнеса. «Здесь представлено много небольших компаний, которые дают различные технологические решения. Особенно нас интересуют предложения по автоматизации производства. И я уже видел, что компании с такими предложениями есть, на выставке много предприятий представляют аппаратуру для импортозамещения. Сегодня это одна из главных проблем в промышленности», — заявил Пылёв. Представители УЗПМ также добавили, что стенд пермской делегации, в которую входят 15 различных предприятий, пользуется вниманием гостей и участников. Прикамские производители уже провели несколько переговоров с компаниями из других регионов. «Мы уже провели переговоры с несколькими региональными представителями и руководителями компаний, проявивших интерес к продукции предприятия. Спрос связан с тем, что у нас много разработок с широкой географией применения — от Дальнего Востока и Сибири до Кавказа», — уточнил замдиректора Торгового дома УЗПМ Рудольф Пономарев.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...