20 июля 2024

Свердловчанка наткнулась в лесу на гигантскую клубничную поляну. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Свердловчанка пожаловалась, что собранная клубника крайне малого размера
Свердловчанка пожаловалась, что собранная клубника крайне малого размера Фото:

Свердловчанка Наталья Осипова, уехавшая на поиски ягод, наткнулась на гигантскую поляну с клубникой, однако спелые ягоды окутала паутина. За четыре часа ей и ее подруге удалось собрать 30 литров клубники.

«Роса сегодня была холодной, вымокла сильно. Даже рука, будучи мокрой, замёрзла. И вот ползу в очередной раз, в траве паутина… Думаю, за четыре часа сбора 30 литров на двоих — это отличный результат», — написала Осипова в группе «Грибы и грибники Екатеринбурга и Свердловской области».

Однако она отметила, что ягоды очень маленького размера — на этом участке их уже собирали. Девушка поделилась, что выезжала за клубникой поздней ночью и к утру закончила сбор — это позволило искать ягоды не под палящим солнцем.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловчанка Наталья Осипова, уехавшая на поиски ягод, наткнулась на гигантскую поляну с клубникой, однако спелые ягоды окутала паутина. За четыре часа ей и ее подруге удалось собрать 30 литров клубники. «Роса сегодня была холодной, вымокла сильно. Даже рука, будучи мокрой, замёрзла. И вот ползу в очередной раз, в траве паутина… Думаю, за четыре часа сбора 30 литров на двоих — это отличный результат», — написала Осипова в группе «Грибы и грибники Екатеринбурга и Свердловской области». Однако она отметила, что ягоды очень маленького размера — на этом участке их уже собирали. Девушка поделилась, что выезжала за клубникой поздней ночью и к утру закончила сбор — это позволило искать ягоды не под палящим солнцем.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...