15 июля 2024

Екатеринбуржцы раскрыли место, где растет море «лисичек»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Помимо грибов в лесу много мошек, но почти нет клещей
Помимо грибов в лесу много мошек, но почти нет клещей Фото:

Грибники Екатеринбурга хвастаются своим «уловом» грибов. Как сообщают свердловчане в сообществе во ВКонтакте «Группа грибников Урала», в этом сезоне много лисичек, а также мошек, от которых не спасают никакие репелленты.

«Съездили в Ачит. Лисичек много. Белых много, но все „в труху“. Клещей, комаров нет, такое количество мошки не видела никогда. Ничего не помогает. Репеллентов хватает на 20-25 минут», — пишет екатеринбурженка Татьяна Козлова.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Грибники Екатеринбурга хвастаются своим «уловом» грибов. Как сообщают свердловчане в сообществе во ВКонтакте «Группа грибников Урала», в этом сезоне много лисичек, а также мошек, от которых не спасают никакие репелленты. «Съездили в Ачит. Лисичек много. Белых много, но все „в труху“. Клещей, комаров нет, такое количество мошки не видела никогда. Ничего не помогает. Репеллентов хватает на 20-25 минут», — пишет екатеринбурженка Татьяна Козлова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...