14 июня 2024

Уволенный работник «Сургутнефтегаза» проведет одиночные пикеты под окнами Богданова

Размер текста
-
17
+
На 5,6,7 ноября назначен и санкционирован одиночный пикет с 11.00 до 14.00
напротив главного административного здания ОАО «Сургутнефтегаз», сообщил «URA.Ru» единственный участник пикета Александр Захаркин.
Напомним, в начале этой недели Захаркина, который работал в «Сургутнефтегазе», уволили за нарушение трудовой дисциплины. Сам он считает, что увольнение - это результат его профсоюзной деятельности: Захаркин является лидером независимого профсоюза «Сургутнефтегаза» - «Профсвободы», которая добивается повышения заработной платы работникам компании. 
«Я буду проводить пикеты до восстановления меня на работе, так как считаю увольнение незаконным», - заявляет Александр Захаркин. Он намерен выходить к «Сургутнефтегазу» с плакатами: «Меняя плакаты, можно более подробно ознакомить руководство с проблемами рабочих на предприятиях компании». Кроме того, добиваться восстановления Захаркин намерен через суд.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...