18 января 2022

ММК-МЕТИЗ освоил новый вид продукции

Размер текста
-
17
+
На Магнитогорском метизно-калибровочном заводе (подразделение ММК) освоено производство проволоки из углеродистой стали. На новый вид продукции уже получен сертификат соответствия. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, несмотря на то, что этот вид проволоки не входит в существующую в России номенклатуру продукции, подлежащей обязательной сертификации, необходимость наличия сертификата соответствия была востребована потребителем. Значительная часть продукции ОАО «ММК-МЕТИЗ» на сегодняшний день прошла добровольную сертификацию.
 
Сертификацию проволоки из углеродистой стали для армирования предварительно напряженных железобетонных шпал в системе ГОСТ Р провела комиссия органа сертификации металлопродукции - Ассоциация стандартизации, сертификации, контроля качества продукции и услуг. В ходе ее проведены экспертная оценка состояния производства, нормативной и технологической документации, оснащение оборудованием цеха, испытательной лаборатории.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров ММК - Виктор Рашников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...