03 декабря 2021

Филипенко прикрепили новый орден

Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Александр Филипенко удостоен Международного ордена Преображения, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Орден является независимой общественной наградой, призванной консолидировать мировые теоретические и прикладные решения в области стратегического управления в государственной, общественной и корпоративной сферах. Его учредителем является Международная лига стратегического управления оценки и учёта, в которую помимо России входят США, Германия, Великобритания, Китай, Франция, Австрия и другие страны.
 
Оказалось, что Филипенко является единственным кавалером этого ордена среди руководителей российских регионов. До него этой награды были удостоены Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, председатель Совета Федерации Сергей Миронов, академики Леонид Абалкин и Евгений Примаков, президент РПП Аркадий Вольский.
 
Отметим, что за последнее время это уже не первая награда, которую получил глава ХМАО. В ноябре ему было присвоено почетное звание «Губернатор – защитник социальных интересов населения». Решение о награждении принято правлением союза социальных педагогов и социальных работников России. В том же месяце Филипенко был награжден именным орденом «За заслуги в развитии Российского туризма» и ежегодной Международной премией 2006 года «Лидеры туриндустрии».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...