23 сентября 2021

Государственное ипотечное агентство в Челябинской области готовит ребрендинг. С чем связано

Размер текста
-
17
+
ОАО «Южно-Уральское агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (ЮУАИЖК), единственным акционером которого выступает правительство Челябинской области, намерено провести ребрендинг и обрести новое название, которое указывало бы на статус агентства как полноценной строительной корпорации. По информации «URA.Ru», о смене названия может быть объявлено уже в конце января, хотя на сегодня нет даже приблизительных вариантов того, как будет называться компания.
 
Идея сменить вывеску и избавиться от указания лишь на одно направление деятельности ЮУАИЖК вынашивалась несколько месяцев. Агентство давно перестало лишь выдавать ипотечные кредиты, активно занявшись жилищным строительством в городах Челябинской области. Так, по данным на конец 2007 года, ЮУАИЖК вело строительство сразу 64 объектов жилой недвижимости в 23 муниципальных образованиях области. Общая сумма инвестиций в 2007 году составила около 1,3 млрд. рублей. При этом строительная программа на 2008 год предполагает увеличение ввода жилья не менее чем на 20%. Доля малоэтажного домостроения, осуществляемая при продержке агентства, достигнет 40%. Продолжится и рост уставного капитала общества, который на сегодня превышает 2 млрд. рублей.
 
В пресс-службе ОАО «ЮУАИЖК» подтвердили, что вопрос о проведении ребрендинга обсуждается, но от дальнейших комментариев воздержались.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...