22 сентября 2021

Левин подписал соглашение с десантниками: «Мы должны как в атаке, взять очередную высоту…»

Размер текста
-
17
+
Руководитель администрации губернатора Свердловской области, секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» Александр Левин подписал соглашение между местным отделением единороссов и региональным отделением «Союза десантников России». Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, соглашение было подписано накануне, 21 февраля, в областном музее Воздушно-десантных войск «Крылатая гвардия» в присутствии ветеранов, молодежи и журналистов. «Цель столь высокого и ответственного союза – общими усилиями, как в атаке, взять очередную высоту – победить на предстоящих выборах 2 марта 2008 года», - пояснили представители департамента.
 
Собравшиеся в зале были единодушны в своем стремлении отдать голоса за кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева, за список «Единой России», возглавленный губернатором Эдуардом Росселем, на выборах в Свердловскую областную Думу, а также за всех кандидатов, выдвинутых от «партии власти» в исполнительные и законодательные органы региона.
 
Отметим, это уже шестое соглашение подписанное Левиным от имени регионального отделения «Единой России» за последнее время. Так, 14 февраля было заключено соглашение с Союзом театральных деятелей России, 16 февраля – с общественными объединениями Свердловской области, 18 февраля - с общественной организацией «Память сердца», 19 февраля - с депутатскими объединениями «партии власти» в Законодательном собрании области и депутатскими группами ЕР в представительных органах муниципальных образований Среднего Урала, а 20 февраля – «партнером» единороссов стала региональная ассоциация выпускников Президентской программы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...