15 февраля 2019
14 февраля 2019

Косилов: Сумин еще поработает, и не один срок

31 марта 2008 в 16:08
Размер текста
-
17
+
Первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов считает «преждевременными» любые комментарии на тему его вероятного назначения на пост председателя правительства Южного Урала. Свое мнение Косилов высказал в интервью «URA.Ru». По его словам, единственное, о чем он мог бы сейчас заявить – это о несостоятельности попыток выдать уже произошедшие или только возможные изменения в правительстве за признаки скорой смены губернатора Челябинской области.
 
«О том, что Петр Сумин будет вынужден уйти по болезни или просто по собственному желанию, начали говорить сразу после его первого избрания и не перестают говорить на протяжении всех 11 лет. Я же убежден, что позитивные изменения в Челябинской области позволят Сумину не только доработать нынешний срок полномочий, но и надеяться на представление его кандидатуры президентом во второй и даже в третий раз», - заявил Косилов.
 
Напомним, согласно неофициальной информации, после вступления в должность избранного президента Дмитрия Медведева губернатор Челябинской области Петр Сумин готов провести новые изменения в организационно-кадровой структуре областного правительства. Их итогом станет появление назначенного и согласованного с Законодательным собранием области председателя правительства региона, должность которого в соответствии с действующей редакцией устава занимает сам губернатор. Согласно произошедшей информационной утечке, назначением областного премьера губернатор обозначит элите своего преемника на посту главы региона, кандидатура которого к тому времени уже пройдет неофициальное согласование с Москвой.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...