Юревичу подарили пулемет

Размер текста
-
17
+
Глава Челябинска Михаил Юревич, отмечающий сегодня свое 37-летие, активно пополняет коллекцию необычных вещей, которой может похвастать любая VIP-персона. Как стало известно «URA.Ru», пожалуй, самым необычным из врученных сегодня челябинскому мэру подарков стал пулемет образца 1910 года, подаренный, по некоторым данным, одним из депутатов Челябинской городской Думы.
 
Еще одним выдающимся презентом стало поздравление в стихах от курсантов кадетской школы. Известно также, что спикер Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш подарил Михаилу Юревичу модель старинного корабля, а один из заместителей главы Вадим Евдокимов - традиционный для себя подарок в виде настольного календаря с фотографиями именинника
 
Как сообщают из окружения главы южноуральской столицы, с утра в адрес мэра идут поздравительные телеграммы и письма. Так, с очередным днем рождения Михаила Юревича поздравили губернаторы Курганской и Амурской областей Олег Богомолов и Леонид Коротков. Глава Челябинской области Петр Сумин, как уже сообщалось, лично поздравил мэра областного центра букетом цветов на утреннем аппаратном совещании в своей администрации. Свои поздравления прислали главы Озерска, Пласта, Коркино, Трехгорного и Копейска, а также депутаты Госдумы Валерий Панов и Михаил Гришанков, начальник Южно-Уральской железной дороги Анатолий Левченко, глава облизбиркома Ирина Старостина и другие.
 
Чиновники мэрии смогли сегодня убедиться, что в такие дни, как день рождения, на второй план отходят трения между политиками. Легкий фурор в администрации города произвело появление депутата Государственной думы Александра Аристова, с которым, как известно, примерно с середины 2005 года Михаил Юревич находился в довольно прохладных отношениях. Поздравить своего бывшего коллегу по Государственной думе Александр Михайлович пришел, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем: в мэрию Челябинска Аристов приехал на костылях.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...