Вице-губернатор, прокурор и ГФИ Ямала вылетели в крупнейшие города округа. В повестке – борьба с кризисом

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 5 марта, вице-губернатор ЯНАО Виктор Казарин проведет совещания по координации действий по предупреждению негативных влияний и последствий мирового финансового кризиса на экономику крупнейших муниципалитетов округа - Нового Уренгоя и Надыма. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора, мероприятия проходят в рамках выездного совещания ситуационного центра при главе Ямала.
 
Участие в совещаниях примут главный федеральный инспектор в ЯНАО Александр Калиберда, заместитель губернатора региона Александр Ким, прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа Александр Герасименко. В первой половине дня совещание состоится в Новом Уренгое, затем участники переедут в Надым.
 
Данные о работе ситуационного центра при губернаторе ЯНАО и мониторинге состояния финансового и нефинансового секторов экономики представит заместитель главы региона Александр Ким. Главы муниципалитетов проинформируют участников совещания о мерах по предупреждению негативных влияний и последствий мирового финансового кризиса на экономику городов, в том числе о ситуации, сложившейся в условиях финансового кризиса в сфере ЖКХ. Также на совещании будет рассмотрена ситуация, сложившаяся в условиях финансового кризиса в реальном секторе экономики, в том числе по выплате заработной платы и высвобождении работников предприятий; ситуация в банковской сфере.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...