21 сентября 2021

Шикарно погуляли. Депутат Челябинской гордумы оказался в больнице после драки в ресторане

Размер текста
-
17
+
Депутат Челябинской городской думы Виталий Паутов оказался в больнице с многочисленными синяками и ссадинами. Как сообщил «URA.Ru» источник в городской администрации, 44-летнего народного избранника избили накануне вечером в ресторане «Токио».
 
Пока эта информация не получила официального подтверждения, но наш источник уверяет, что Виталий Паутов, после принятия некоторого количества различных напитков, повздорил с мужчинами с соседнего столика. Те, недолго думая, избили депутата. Причем, причина спора никак не связана с политикой, обычная бытовуха.
 
Добавим, что Виталий Паутов уже не раз назывался фигурантом различных скандалов, говорили о его причастности к уголовным делам. Накануне прошедших в марте нынешнего года муниципальных выборов председатель региональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией», ветеран Афганистана остался без поддержки «Единой России». Однако ему удалось в качестве самовыдвиженца победить в своем Советском округе №27. С 2005 года Виталий Паутов в Челябинской гордуме занимает должность заместителя председателя постоянной комиссии по градостроительству и землепользованию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...