24 мая 2022

Филипенко дал старт подготовке к международному фестивалю. Ханты-Мансийск снова ждет звезд и знаменитостей

Размер текста
-
17
+
Восьмой международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня» пройдет в Ханты-Мансийске с 26 февраля по 4 марта 2010 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, распоряжение об этом подписал губернатор Югры Александр Филипенко. Этим же документом утверждены положение, план основных мероприятий и состав оргкомитета, возглавит который сам Филипенко.
 
Президентом фестиваля вновь станет народный артист России, кинорежиссер, профессор Сергей Соловьев. Кинофестиваль проводится под патронажем Министерства культуры и Министерства иностранных дел РФ.
 
Информационную поддержку окажут телекомпании «Первый канал», НТВ, «Россия», «Культура», «Югра», «Югория», а также российские, региональные и местные печатные издания, сетевые интернет-ресурсы.
Гостям будут представлены конкурсная международная программа дебютных фильмов, российские фильмы 2009 года, ретроспектива отечественных фильмов и специальная программа, посвященная Году учителя в РФ, фильмы для детей и юношества. Специально на фестивале будет выделен День семьи, показаны концертная и клубная программы, а также социальная – «Кино для всех».
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...