19 января 2019
18 января 2019

Олег Сиенко вернулся в заголовки новостей. Рабочим гиганта радоваться нечему, директор обратил внимание на детей «Итеры» и Татьяну Арно (ФОТО)

08 сентября 2009 в 14:16
Размер текста
-
17
+
Генеральный директор Уралвагонзавода Олег Сиенко вновь напомнил о себе, но совсем не теми новостями, что ждут от него. Как передает корреспондент «URA.Ru», руководитель самого большого в мире машиностроительного завода не дает общественности приятных новостей об улучшении ситуации на предприятии. Сегодня стало известно об его участии в открытом чемпионате Международной группы компаний «Итера» по велосипедному спорту. В рамках этих соревнований прошли гонки детей сотрудников «Итеры». Была и групповая шоссейная гонка, победу в которой одержал мастер спорта международного класса, глава «Итеры» Игорь Макаров.
 
Призы победителям вручали помощник президента РФ Сергей Приходько, Олег Сиенко (он помимо работы на УВЗ также является президентом Федерации велосипедного спорта России; а Макаров в этой федерации – заместитель председателя попечительского совета) и ведущая «Первого канала» Татьяна Арно.
 
Днем ранее Сиенко принял участие в заседании попечительского совета федерации, где выступал глава «Ростехнологий», председатель совета Сергей Чемезов (считается патроном директора УВЗ). На совете был утвержден бюджет федерации.
 
О работе Олега Сиенко в должности руководителя Уралвагонзавода известно лишь, что в минувшую пятницу, 4 сентября, он принял участие в слушаниях Общественной палаты России на тему «О реализации антикризисных мер по поддержке оборонно-промышленного комплекса». Там Сиенко заявил о необходимости государственной поддержки оборонно-промышленного комплекса в условиях кризиса.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...