22 января 2019
21 января 2019

Панов призвал российских политиков брать пример с Медведева: он открыл еще один способ обратной связи с населением

11 сентября 2009 в 14:39
Размер текста
-
17
+
Президент России Дмитрий Медведев, который опубликовал накануне, 11 сентября, свою программную статью в российских электронных СМИ, открыл еще один способ обратной связи с населением. С такой оценкой выступил депутат Государственной думы РФ, первый зампред межрегионального координационного совета «Единой России» по УрФО Валерий Панов. По его словам, президент неоднократно демонстрировал свою приверженность современным средствам связи и электронным технологиям. И очередное новшество – еще один шаг в этом направлении.
 
«Дмитрий Медведев не только постоянно призывает всех нас к инновациям в экономике и технике, но и сам вводит свои изобретения, совершенствующее способы коммуникации с населением», - считает Валерий Панов. Он напомнил, что президент регулярно обновляет видеоблог, где у посетителей есть возможность оставлять комментарии, ведет приём граждан в своей общественной онлайн-приемной и проводит конференции по видеосвязи.
 
«Считаю, что это пример для всех представителей власти в нашей стране. Чем больше будет уровень доступности и открытости государственных структур, депутатов, партий, органов местного самоуправления, тем проще будет создать элементы инновационной системы, о которых говорит президент в своей статье», – полагает депутат.
 
Говоря по существу вопросов в статье, Панов отметил, что Медведев поставил первоочередные задачи по выводу российского государства на качественно новый уровень. «Механизмы их выполнения необходимо искать путем привлечения широких слоев общественности, представителей исполнительной власти, законодателей и средств массовой информации», - цитирует депутата его пресс-служба.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...