Автор проекта «Урал промышленный – Урал Полярный» получил новый пост при правительстве РФ

22 сентября 2009 в 16:18
Размер текста
-
17
+
Заместитель министра регионального развития РФ Сергей Юрпалов распоряжением премьер-министра Владимира Путина включен в состав совета по развитию лесного комплекса при правительстве РФ. Соответствующим документом из состава совета исключен Дмитрий Аратский, бывший замминистра регионального развития, который в июне был назначен вице-президентом ГК «Олимпстрой».
 
Отметим, в совет по развитию лесного комплекса при правительстве РФ входят высокопоставленные чиновники, депутаты Госдумы и представители бизнеса, а возглавляет его первый вице-премьер РФ Виктор Зубков.
 
Напомним, уралец Сергей Юрпалов в июне этого года назначен заместителем министра регионального развития РФ (возглавляет Минрегион другой свердловчанин Виктор Басаргин). Юрпалов работал под началом Басаргина, когда последний был заместителем полпреда президента РФ в УрФО. Именно Юрпалов – автор проекта «Урал промышленный – Урал Полярный», он полностью готовил его к презентации в Челябинске в мае 2005 года, которую устраивали для Владимира Путина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...