18 июня 2019
17 июня 2019

Директора челябинского ТФОМСа убил мужчина неславянской внешности с родинкой на правой щеке. ФОТОРОБОТ

24 ноября 2009 в 12:38
Размер текста
-
17
+
Следствие по делу об убийстве исполнительного директора Фонда обязательного медицинского страхования по Челябинской области Валерия Некрасова располагает сразу тремя вариантами фоторобота предполагаемого наемного убийцы, которые были составлены после опроса свидетелей. Два варианта из трех говорят о том, что киллер, скорее всего, носил очки и, кроме того, имел неславянскую внешность, что может повысить вероятность ухода следов убийцы на территорию соседнего Башкортостана. Однако все три фоторобота фиксируют самую броскую примету во внешности киллера – родинку на правой щеке. Все три варианта обнародованы челябинским «Областным телевидением» и размещены на сайте телеканала.
 
В настоящее время уголовное дело по факту убийства исполнительного директора челябинского территориального ФОМСа передано из следственного отдела Сатки, на территории которой было совершено преступление, в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКП области.
 
Валерий Некрасов был убит 22 ноября около 11 часов в подъезде дома на улице Молодежной в Сатке. Директор ФОМСа вышел на лестничную площадку из квартиры на четвертом этаже, чтобы вынести мусор. Через десять минут его тело нашли между вторым и третьим этажами. Неизвестный мужчина выстрелил в спину Некрасову, а затем произвел контрольный выстрел в голову, после чего спокойно вышел из подъезда. По свидетельству очевидцев, на первом этаже его ожидал второй мужчина.
Директора челябинского ТФОМС убил мужчина неславянской внешности с родинкой на правой щеке
Директора челябинского ТФОМС убил мужчина неславянской внешности с родинкой на правой щеке
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...