23 мая 2019
22 мая 2019

Отставка в мэрии Перми: чиновник, отвечающий за коммунальное благополучие города, ушел на работу в правительство

24 ноября 2009 в 13:09
Размер текста
-
17
+
 Заместитель главы администрации Перми Алексей Храпков написал заявление об увольнении по «собственному желанию» сразу после выхода из отпуска, - сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города. Как отметили в пресс-службе, Храпков готовится принять новые обязанности в аппарате правительства Пермского края. На какую именно должность переходит Храпков, пока официально не сообщается, но, по некоторым данным, он может занять пост замминистра ЖКХ Пермского края. Исполняющим обязанности замглавы администрации Перми назначен начальник городского управления внешнего благоустройства Николай Уханов.
 
Министерство жилищно-коммунального хозяйства создается на базе агентства по строительству и ЖКХ. Ведомство получает новый статус для придания ему более широких полномочий. «Положение о создании министерства сейчас находится на стадии согласования и подписания, - сообщили «URA.Ru» в агентстве по строительству и ЖКХ Пермского края. Информацию о приходе в аппарат Алексея Храпкова в агентстве пока официально не подтверждают.
 
В администрации Перми Храпков три года возглавлял блок «Городское хозяйство», в который входят управления ЖКХ, благоустройства, транспорта, торговли и услуг, блок также обеспечивает работу в сфере потребительского рынка, развития транспортной инфраструктуры, в том числе строительства и содержания автомобильных дорог.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...