13 июня 2024

Работники челябинских ЗАГСов 1,5 месяца сидят без зарплаты. Мэрия готовится писать в область

Размер текста
-
17
+
Работникам отделов записи актов гражданского состояния Челябинска уже на 1,5 месяца задерживают зарплату. Причина сбоя в том, что областной минфин не перечислил соответствующий транш в городской бюджет, сообщил сегодня, 8 февраля, на аппаратном совещании первый вице-мэр южноуральской столицы Олег Грачев. По словам чиновника, ему неизвестна причина задержки и запрос с просьбой внести ясность уже ушел в областное министерство финансов. «Выплата зарплаты работникам ЗАГСов - это полномочия региональных властей. Однако уже полтора месяца денег на это не поступало», - сообщил Олег Грачев.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...