23 июля 2021
22 июля 2021

Мякуш: «Законодательное собрание может утвердить Юревича губернатором уже в марте»

Размер текста
-
17
+
Кандидатура мэра Челябинска Михаила Юревича, предложенная президентом Дмитрием Медведевым на пост губернатора области, может быть утверждена уже на ближайшем заседании Законодательного собрания региона, которое пройдет в марте. Об этом корреспонденту «URA.Ru» во вторник сообщил спикер Заксобрания Владимир Мякуш.
 
«Для нас не стало неожиданностью, что президент остановился на кандидатуре Юревича. Ждали любого из пяти претендентов. Пока не получили письменное представление. Как только документ придет, рассмотрим его на президиуме и, возможно, уже в марте вынесем вопрос на пленарное заседание», - сказал Мякуш.
 
Добавим, что ранее спикер областного парламента говорил о том, что областные депутаты согласятся с любым решением Дмитрия Медведева, поскольку все кандидаты – достойные люди.
 
15 марта президент России Дмитрий Медведев в соответствии с законами «Об общих принципах организации законодательных и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «О политических партиях» внес на рассмотрение Законодательного собрания Челябинской области кандидатуру Михаила Юревича для наделения его полномочиями губернатора Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...