29 июля 2021

Юревич считает, что у Давыдова «большие шансы» стать новым главой Челябинска

Размер текста
-
17
+
Глава Челябинска Михаил Юревич, готовящийся к вступлению в должность губернатора Южного Урала, считает, что у его первого заместителя Сергея Давыдова есть «большие шансы» стать новым мэром областного центра. Свое мнение градоначальник высказал, отвечая на вопросы журналистов сразу после того, как городская дума проголосовала за утверждение Давыдова исполняющим обязанности главы Челябинска, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Юревич призвал не забывать, что он является представителем правящей партии «Единая Россия», у которой есть утвержденный порядок выдвижения кандидатов на выборные должности. «Должны пройти праймериз, свое слово как губернатор, конечно, скажу и я, но конечный выбор будет за горожанами», - отметил Михаил Юревич. Характеризуя Сергея Давыдова, он отметил его профессионализм.
 
Внеочередные выборы нового главы Челябинска пройдут в осенний единый день голосования 10 октября 2010 года. До этого времени Сергей Давыдов будет исполнять обязанности главы города. Необходимость в этом возникла в связи с назначением мэра Челябинска Михаила Юревича губернатором Челябинской области, которое накануне было одобрено депутатами Законодательного собрания региона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...