26 июля 2021

Поздравляем! Пресс-секретарь Сумина получил награду и шикарное предложение по работе

Размер текста
-
17
+
Пресс-секретарь теперь уже бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина Илья Ананьев будет заниматься PR и GR в одной из крупнейших российских трубных компаний – ЗАО «Группа ЧТПЗ». Как сообщил «URA.Ru» источник в холдинге, предложение о работе Ананьев получил сразу после того, как Петр Сумин заявил о своей отставке.
 
Отметим, с поста пресс-секретаря Илья Ананьев уходит с заслуженной наградой – Петр Сумин отметил его знаком «За заслуги перед Челябинской областью» за выдающиеся заслуги в обеспечении деятельности губернатора и многолетний труд. Ананьев признавался нашему агентству, что медаль очень ценна для него тем, что его работу отметил сам Петр Иванович Сумин. Напомним, с Суминым Ананьев проработал 9 лет. Кроме того, теперь уже бывший пресс-секретарь Сумина представлен к медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
 
Ананьев считался лицом пресс-службы Сумина. Под его руководством было реализовано множество PR-проектов. Благодаря Ананьеву экс-губернатор являлся лидером упоминания в СМИ среди всех глав уральских регионов, а сама пресс-служба пользовалась репутацией самой профессиональной из губернаторских пресс-служб в федеральном округе.
 
По договоренности сторон к новой работе Илья Ананьев приступает после инаугурации нового главы Южного Урала. Через несколько недель новый пиарщик Группы ЧТПЗ отправится в Москву.
 
В Группу ЧТПЗ входят Первоуральский новотрубный и Челябинский трубопрокатные заводы, поэтому уральские журналисты не теряют связи с таким отличным специалистом, как Илья Ананьев. Планов у нового куратора PR и GR Группы ЧТПЗ - громадье. Как нам сообщили в Группе, заниматься Ананьев будет не только PR, но и взаимоотношениями с органами государственной власти. Отметим, что как государственный служащий Илья Ананьев как никто другой знает всю подноготную органов власти.
 
Что касается событий, к которым Илья Ананьев вместе со своими новыми коллегами подключится сразу по приезду в Москву, так это подготовка к торжественному открытию крупнейшего в Европе производства - цеха «Высота-239» по производству труб большого диаметра для нефте- и газопроводов на Челябинском трубопрокатном заводе. Запуск запланирован на июль, планируется, что в мероприятии примут участие первые лица России. Поэтому дел у Ильи Ананьева – невпроворот.
 
Редакция «URA.Ru» от всей души поздравляет Илью Ананьева с назначением и желает ему плодотворной работы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...