15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

В Перми горел памятник жертвам крушения «Боинга». Спасатели винят в ЧП курильщика

19 июля 2010 в 15:01
Размер текста
-
17
+
В Перми в результате неосторожного обращения с огнем повреждена часть мемориала, установленного в память о жертвах крушения самолета «Боинг» в сентябре 2008 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Пермскому краю, в ночь на 19 июля на пульт связи 01 поступило сообщение о пожаре в логу по улице Советской армии. Когда пожарные прибыли на место ЧП, выяснилось, что горит деревянный настил, ведущий к памятнику жертвам катастрофы. Огнеборцы потушили огонь за пять минут.
 
Для выяснения причин пожара на место были вызваны специалисты исследовательской пожарной лаборатории. В результате проведенного анализа проб воздуха в очаге пожара паров и газов легковоспламеняющихся жидкостей и веществ обнаружено не было. Спасатели считают, что причиной пожара мог стать брошенный непогашенный окурок.
 
Напомним, в результате крушения «Боинга» погибли 88 человек: все, кто находились на борту воздушного судна. По данным Межгосударственного авиационного комитета, причиной крушения стала потеря командиром воздушного судна ориентации в пространстве.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...