18 мая 2022

У главной коммунальной компании Ноябрьска опять накопились многомиллионные долги. Власти созывают совет директоров, чтобы разобраться в схеме ее управления

Размер текста
-
17
+
Главная коммунальная компания Ноябрьска – «Энерго-Газ-Ноябрьск» - опять в долгах. Как сообщает «Ноябрьск-Информ», она задолжала Пенсионному фонду около 26 млн рублей, и это долг только за второй квартал текущего года. Информация об этом прозвучала накануне во время заседания антикризисного штаба в администрации города. Летом предприятие погасило свои долги перед поставщиками энергоресурсов, это более 100 млн рублей. Для этого организация была вынуждена взять кредит на сумму более 200 млн рублей. Руководство городской администрации поинтересовалось, на каких условиях были взяты кредитные средства и как они будут возвращаться. Дать ответы на эти вопросы представители «Энерго-Газ-Ноябрьска» не смогли. В ходе заседания было принято решение созвать совет директоров и разобраться в схеме управления ОАО «Энерго-Газ-Ноябрьск» и ООО «Энерго-Газ».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...