04 августа 2021
03 августа 2021

В ХМАО высокопоставленный силовик стал фигурантом уголовного дела

Размер текста
-
17
+
Против замначальника ОВД Когалыма возбуждено уголовное дело. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе югорского следственного управления СК РФ, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями).
 
Следствием установлено, что милиционер, в нарушение требований уголовно-процессуального законодательства, завладел автомобилем, проходящим в качестве вещественного доказательства по уголовному делу. Зная о том, что на автомобиле изменены идентификационные номера узлов и агрегатов, что исключает регистрацию автомобиля в установленном законом порядке, он, используя своё служебное положение, эксплуатировал данный автомобиль в личных целях.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.
 
Пока следственные органы не уточняют, кто конкретно из замов начальника ОВД проходит фигурантом по делу. Среди тех, кто занимает посты заместителя начальника городской милиции, значатся: Дмитрий Добиков (начальник криминальной милиции), Владимир Буланый (начальник МОБ), Сергей Рюмин (начальник штаба), Эдуард Узяркин (начальник следственного отдела), Павел Трубенко (замначальника отдела по тыловому обеспечению).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...