29 июля 2021

Прокуратура опротестовала приговор, вынесенный бизнесмену, купившему за 7 тыс. рублей секс с девственницей: «А прокурор Сатки проявил беспринципность!»

Размер текста
-
17
+
Прокуратура Челябинской области опротестовала чрезмерно мягкий приговор, как «не соответствующий характеру и степени общественной опасности содеянного», вынесенный бизнесмену Трехгорного, который был осужден за секс с несовершеннолетней. Коммерсант отделался двумя годами условного срока, что возмутило надзорное ведомство.
 
Кроме того, по результатам проведённого служебного расследования саткинский городской прокурор и его заместитель, которые, проявив безответственность и беспринципность, не приняли своевременных мер к отмене данного приговора, привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ по УрФО.
 
Бизнесмен из Трехгорного, являвшийся, по некоторой информации, кандидатом в депутаты Законодательного собрания региона от партии «Справедливая Россия», в мае прошлого года попросил знакомую найти ему девственницу, которая согласится заняться с ним сексом за 7 тыс. рублей. Приятельница коммерсанта нашла 13-летнюю девочку-сиротку из Бакала. В поле зрения правоохранительных органов это дело попало после того, как о произошедшем узнала сестра подростка и написала заявление в милицию. Саткинский городской суд не стал лишать бизнесмена свободы, ограничившись условным наказанием.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...