19 июля 2019

Участники челябинского кинофестиваля решил сходить на экскурсию… на металлургический завод. «Это счастье - работать на таком предприятии!» ФОТО

Размер текста
-
17
+
Приехавшие со всей страны участники прошедшего в Челябинске кинофестиваля «Виват Оболенский» сходили на экскурсию в новый цех ЧТПЗ по производству труб большого диаметра «Высота 239»,  чтобы своими глазами увидеть «белую металлургию». И оставили позитивные отзывы об увиденном, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия.
 
 
 
«Если бы во всех отраслях промышленности было все организовано и налажено так, как в этом цехе, то наша страна хорошо бы зажила, – говорит народный артист России Алексей Петренко. – Поэтому хочу пожелать, чтобы с Челябинска, с цеха «Высота 239», брали пример другие города, другие заводы нашей страны». «Я потрясена цехом! Красота! Приятно посмотреть на рабочих. Это счастье - работать на таком заводе», - вторила ему актриса Валентина Титова.
 
По сложившейся традиции гости оставили свои автографы и пожелания в книге отзывов «Высоты 239»: «Браво Челябинск, браво рабочий класс! Конечно, в итоге и в стране все будет хорошо».
 
 
 
«Высота 239» стала брендом Южного Урала. Бизнесмены и политики, актеры и музыканты, приезжая в Челябинск, обязательно посещают первый в мире цех «белой металлургии». На ЧТПЗ регулярно проводятся Дни открытых дверей для всех желающих. За полтора года «Высоту 239» посетило более 25 тыс. гостей. Ближайшая экскурсия состоится в субботу 28 января. Всем желающим можно записаться по телефонам: (351) 259-06-68, 8-919-119-98-27.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...