22 мая 2019

Улететь из Челябинска в Европу будет проще. Юревич лично договаривается с крупнейшим в мире авиаальянсом

26 января 2012 в 16:20
Размер текста
-
17
+
В первый день работы южноуральской делегации во главе с губернатором региона Михаилом Юревичем в Вене состоялись переговоры о сотрудничестве с крупнейшим в мире авиаальянсом «Star Alliance», в который входят 28 авиакомпаний. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, встреча прошла сразу по прилете в аэропорту столицы Австрии во время презентации международного рейса Челябинск - Вена.
 
Стороны обсудили возможность заключения соглашения о совместной эксплуатации этого рейса двумя и более компаниями, одна из которых будет оператором, то есть исполнять полеты, а остальные – продавать билеты. Это должно расширить географию продаж и для европейцев, и для южноуральцев. При заключении такого соглашения в Челябинске можно будет купить не только рейс до Вены, но и на все направления альянса. Также и иностранцы смогут купить билет до столицы Южного Урала в многочисленных точках продаж «Star Alliance».
 
 
«Первый этап переговоров состоялся, интерес к нашему предложению есть, и за время нашего визита мы еще раз обсудим эту тему с австрийскими коллегами», - отметил министр промышленности и природных ресурсов Челябинской области Владимир Павлов.
 
Добавим, что продажи билетов на прямой рейс Челябинск - Вена был открыт в сентябре прошлого года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...