Третий человек свердловской власти – Бабушкина – решила вести себя как Медведева и Матвиенко. Первая демонстрация новых образов уже состоялась. ФОТОФАКТ

11 мая 2012 в 12:10
Размер текста
-
17
+
Спикер Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина превратила 9 Мая в день демонстрации своих нарядов. Как передает корреспондент «URA.Ru», участники торжественных и спортивных мероприятий смогли увидеть третьего политика региона сразу в трех разных образах. На военном параде на Площади 1905 года Бабушкина появилась в темном пальто, украшенном милыми кружевами на рукавах и подоле.
 
 
 
На приеме в честь Дня Победы председатель законодательного органа уже была в белом костюме (во время парада он скрывался под пальто).
 
 
Вечером на финальном матче Кубка России по футболу Людмила Бабушкина появилась в пиджаке с цветными принтами – ультрамодной вещице последних лет.
 
Ранее в столь частой смене нарядов спикер Заксобрания замечена не была: депутаты, министры, парламентские журналисты понимали, гардероб у Людмилы Бабушкиной вместительный, составлен со вкусом, но владелица не стремится за день продемонстрировать максимальное количество нарядов.
 
 
Но 7 мая – инаугурация президента России Владимира Путина – задала новый тренд не только в политике, но и в этикете первых дам: спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко появилась на инаугурации и последующем приеме в честь этого мероприятия в двух совершенно разных туалетах. Точно так же поступила и супруга ушедшего президента Дмитрия Медведева Светлана.
 
 
После подобной демонстрации первыми лицами государства и в регионах поняли, что ничего зазорного в смене платьев нет. Хотя примером могла бы стать и первая леди России Людмила Путина, появившаяся и на инаугурации, и на приеме в одном костюме.
 
Впрочем, в случае с Людмилой Бабушкиной все предположения могут оказаться надуманными. Нельзя исключать, что политик, готовясь к великому празднику, приобрела новые наряды и, как любая модница, просто захотела как можно скорее продемонстрировать их обществу. 
 
Фото – Вадим Ахметов, открытые источники
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...