Еще одна отставка. Из «Корпорации развития» (бывший «УП-УП») уходит Борис Кириллов: «Скоро издам книгу о том, что происходило в полпредстве в 2000-2012 годах»

14 мая 2012 в 12:59
Размер текста
-
17
+
Заместитель генерального директора «Корпорации развития» (бывшая корпорация «Урал промышленный – Урал Полярный») Борис Кириллов написал заявление об отставке. Его последним рабочим днем в корпорации будет 21 мая, рассказал сам топ-менеджер «URA.Ru». Кириллов напомнил, что работал над проектом 7 лет, «с первого заседания, которое прошло 16 мая 2005 года в Челябинской области под руководством Владимира Путина». «После нескольких лет «говорильни» корпорация вышла на проектный уровень, сегодня это самоокупаемая организация, которая занимается проектами во всех регионах УрФО», - заявил Кириллов.
 
По его словам, «компания твердо стоит на ногах», и это дает ему возможность уйти из нее, чтобы заняться «собственными проектами», в том числе – в научной сфере. «Я работаю над докторской диссертацией, а летом готовлюсь выпустить книгу-монографию о политической истории полпредства в 2000-2012 годах», - анонсировал Кириллов.
 
В то же время в истеблишменте есть сомнения по поводу того, что Кириллов действительно решил уйти в науку. В свете грядущих кадровых изменений в руководстве Свердловской области и аппарата полпреда президента РФ в УрФО он может получить новую должность в органах власти.
 
«URA.Ru» уточнит эти данные и сообщит подробности уже сегодня вечером.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...