Почти Ван Гог. Тюменский ловелас, откусивший нос своей возлюбленной, получил срок

04 июня 2012 в 13:38
Размер текста
-
17
+
Сегодня Центральный районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 32-летнего Шероза Мадаминова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, он признан виновным по части первой статьи 112 (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и части первой статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица).
 
Как установило следствие, у Мадаминова в течение нескольких лет был роман с замужней тюменкой, которая была старше его на 16 лет. Когда женщина отказала Мадаминову во взаимности, он начал ее преследовать. Утром 16 октября 2011 года он в ходе ссоры избил супруга бывшей любовницы, а ей откусил часть носа.
 
Отметим, что истории известны случаи членовредительства по причине несчастной любви. Так, по одной из версий, знаменитый голландский художник Винсент Ван Гог из-за женщины отрезал ухо. Правда, не ей, а самому себе.
 
Суд признал Шероза Мадаминова виновным и приговорил его к 4,5 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, с осужденного в пользу потерпевшей взыскано 500 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...