21 июля 2019
19 июля 2019

Уральские банкиры перещеголяли Путина и Медведева в умении одеваться. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Уральские банкиры перещеголяли президента РФ Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева в умении одеваться. К такому выводу пришел наш модный эксперт, проанализировав гардероб самых стильных мужчин в политике. В числе самых-самых он назвал: председателя Уральского банка Сбербанка Владимира Черкашина, главу филиала ВТБ в Екатеринбурге Андрея Волчика и председателя советов директоров СКБ-Банка и генерального директора ЗАО «Группа Синара» Михаила Ходоровского.
 
 
Председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин (справа)
 
 
 Глава филиала ВТБ в Екатеринбурге Андрей Волчик (справа)
 
 
Председатель совета директоров СКБ-Банка и генеральный директор ЗАО «Группа Синара» Михаил Ходоровский
 
Как отметил модный специалист, похоже, что «на должность президента или управляющего банком проходят еще и кастинг на наличие вкуса и природных данных».  Возможно, это заслуга денег – «ежедневное общение с деньгами как с энергетическим потоком вносит гармонию в жизнь банкиров: всегда подтянутые, холеные, одетые стильно и со вкусом».
 
Стиль Медведева, по мнению эксперта, можно назвать более франтоватым, а Путина - классическим. «Без самолюбования. Дорого. Аккуратно. В соответствии с решаемыми задачами», - так описал эксперт гардероб президента.
 
 
Владимир Путин 
 
 
Дмитрий Медведев
 
Наш эксперт признал наличие вкуса у нового уральского полпреда, в недавнем прошлом начальника цеха «Уралвагонзавода» Игоря Холманских: «Одет достаточно неплохо, сочетание галстук - костюм неброское, в меру уверенное, пиджак с обстрочкой лацкана больше говорит о демократизме, чем консерватизме».
 
 
Игорь Холманских 
 
«Нужно быть открытым и ярким человеком, чтобы иметь в своем гардеробе такой костюм», - вынес оценку эксперт, рассмотрев синий костюм губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, выбранный им для инаугурации на посту главы региона. Кстати сказать, Куйвашев часто носит синие галстуки, голубые сорочки, очевидно, понимая, что этот цвет ему к лицу. «Итак, наш новый губернатор  - мужчина со вкусом», - резюмировал эксперт.
 
 
Евгений Куйвашев
 
«Английский денди» - это без пяти минут заместитель главы администрации губернатора Среднего Урала Алексей Багаряков. «Есть перебор, но стоит сделать скидку на возраст. Как говорится, если б молодость знала, если б старость могла», - подытожил эксперт, отметив, что Багаряков любит модные сорочки с широким разлетом ворота (кстати сказать, их часто носит и Дмитрий Медведев), которые не всем идут и требуют тщательного широкого узла галстука. «В сорочке с классическим воротом вице-премьер, возможно, смотрелся бы более гармонично, но менее эпатажно. Приоритет налицо», заключил эксперт.
 
 
Алексей Багаряков (слева)
 
«Наверное, он хотел как лучше или просто лето на улице было, - оценил один из последних нарядов депутата Заксобрания Свердловской области Владимира Таскаева наш эксперт. - Умыслы не понятны, но то, что он готов к креативу, – радует. Но креатив – дело тонкое, и белый костюм - это предмет гардероба, скорее, модника из Рио-де-Жанейро или отца невесты, чем уральского чиновника. Галстук просто из разряда неподходящих». По словам эксперта, такой костюм больше подошел бы тренеру Хиддинку, «но Гус Хиддинк так бы не оделся».
 
 
Владимир Таскаев
 
«Он вообще часто позволяет себе вольности в одежде. Наверное, в силу своего веселого и неунывающего нрава», - заявил эксперт, оценивая стиль одежды бывшего свердловского губернатора Эдуарда Росселя.
 
 
Эдуард Россель
 
«Андрей Анатольевич вообще не зацикливается на том, в чем он, а главное - где. Ну и, конечно, кто-кто, а уж он точно может себе позволить расслабить узел галстука. Вольный человек», - поставил оценку гендиректору УГМК-Холдинга Андрею Козицыну наш эксперт.
 
 
Андрей Козицын
 
«Мужчины в форме всегда вызывают трепет женских сердец, - говорит эксперт, давая оценку главному свердловскому полицейскому Михаилу Бородину. - Форма. Фактура. Четкость. Порядок. Уверенность. Защищенность».
 
 
Михаил Бородин
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...