13 сентября 2019

«Половина пассажиров начала молиться, я думал, шасси не выпускаются!» Сенатор пожаловался в Генпрокуратуру и Росавиацию на задержку посадки самолетов в аэропорту Челябинска из-за авиашоу в день ВВС

Размер текста
-
17
+
Челябинский сенатор Руслан Гаттаров потребовал от генпрокуратуры, Росавиации и Минобороны разобраться с причинами задержки посадки двух самолетов из Москвы, прибывших в аэропорт «Челябинск» в минувшую субботу. Как рассказал представитель губернатора в Совфеде корреспонденту «URA.Ru», из-за авиашоу в честь 100-летия ВВС около 200 пассажиров рейсов авиакомпаний «Аэрофлот» и S7 без предупреждения провели более двух лишних часов в воздухе над городом.
«Половина пассажиров начала молиться, я думал, шасси не выпускаются!» Сенатор пожаловался в генпрокуратуру и Росавиацию на задержку посадки самолетов в аэропорту Челябинска из-за авиашоу в день ВВС
 
«Я – за праздник, за сильные ВВС. Но против того, чтобы людей подвергали опасности. Пока мы летали над Челябинском, половина пассажиров начала молиться. Сам часто летаю, но уже стал думать, что у самолета возникли проблемы с выпуском шасси. В своих запросах намерен проверить законность закрытия аэропорта. Не хочу, чтобы кого-то уволили или посадили. Пусть будет дисциплинарное взыскание или штраф. Главное, чтобы такие ситуации не повторялись», - подчеркнул сенатор.
 
Отметим, что закрытие аэропорта стало неожиданностью и для авиакомпаний. Так, если рейс «Аэрофлота» в итоге приземлился в Челябинске, то компания S7 отправила свое судно в Уфу, откуда самолет вылетел только после окончания авиашоу.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...