24 мая 2019
23 мая 2019

Плоские шутки. Подъездная война, объявленная молодогвардейцами челябинскому блогеру, продолжается. Теперь из последнего пытаются сделать представителя сексменьшинств. ФОТО

16 октября 2012 в 10:54
Размер текста
-
17
+
В Челябинске продолжилась подъездная война, объявленная местному политологу и блогеру Андрею Лаврову. Накануне стены его дома изрисовали надписями: «Лавров Андрей из 95 кв пид…рас». Как рассказал «URA.Ru» сам пострадавший, у него практически нет сомнений, что это сделали местные молодогвардейцы, чей лидер Александр Галкин подавал на политолога в суд, но дело проиграл. По поводу изгаженного подъезда политолог написал заявление в полицию.
 
 
За день до этого неизвестные уже проводили подобную акцию – на подъезде Лаврова расклеили подделанную ориентировку на педофила, разместив на ней фотографию политолога с его же приметами.
 
 
Конфликт политолога и молодогвардейца начался в феврале этого года, за несколько недель до выборов президента России, когда Лавров, в то время преподававший в Челябинской государственной академии культуры и искусства, написал в своем блоге о том, что студенты пожаловались ему в курилке на Галкина. Дескать, тот, отправляя их в Москву на митинг в поддержку Путина, требует от 2 до 3 тыс. рублей в качестве откатов с командировочных. Молодогвардеец, прочитав блог, подал на политолога в Советский районный суд Челябинска. В иске было указано, что Лавров своими записями подорвал деловую репутацию Галкина, нанес ему моральный ущерб и заставил испытать физические и нравственные страдания. Свои страдания Галкин оценил в 1 млн рублей, но попросил взыскать с ответчика лишь 100 тыс. рублей и потребовал публичное опровержение. Как известно, суд в удовлетворении иска отказал. Сейчас Лавров судится с Галкиным о возмещении судебных издержек – 22 тыс. за помощь юриста и эксперта-лингвиста.  И, вполне возможно, молодогвардейцы мстят за своего шефа.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...