18 июля 2019

Он умер, не доиграв свою последнюю игру. В Троицке прямо во время матча скончался известный челябинский хоккеист-ветеран, чемпион мира. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Вчера, 18 октября, в Троицке прямо время товарищеского матча по хоккею команды «Ветераны Трактора» со сборной города умер ветеран  хоккея, в прошлом главный тренер челябинских клубов «Трактор» и «Мечел» Сергей Парамонов.
 
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», Парамонову стало плохо с сердцем после первого периода. Первую помощь ему оказывали дежурные медики, скорая помощь прибыла в физкультурно-оздоровительный комплекс «Юниор», где проходил матч, через несколько минут после вызова, но, несмотря на усилия реаниматологов 54-летний ветеран-спортсмен скончался. По предварительной версии смерть наступила от острой сердечной недостаточности.
 
Товарищеский матч в Троицке проводился в часть 65-летия становления хоккея в Челябинской области.
 
 
Сергей Парамонов родился 2 июня 1958 года. Во второй половине 70-ых годов и в начале 80-ых играл за «Трактор», входил в  молодежную сборную СССР по хоккею, в том числе и в 1978 году, когда молодежная сборная выиграла чемпионат мира. В 2001 году был главным тренером «Трактора», в 2002-2003 годах, а также с 2008 по 2011 годы руководил хоккейным клубом «Мечел». Его сын Михаил сейчас играет в Высшей хоккейной лиге играет за  «Молот-Прикамье» (Пермь). 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...