21 мая 2022
20 мая 2022

Южноуральский силовик совершил ДТП. Есть жертвы. Среди погибших - сотрудник полиции

Размер текста
-
17
+

В СК РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудников полиции, случившегося вечером 8 июня на 12 км автодороги «Троицк – село Октябрьское». Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе полицейского главка региона, 35-летний сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Троицкий», в тот день он был не на службе, управляя автомобилем «Рено Меган» совершил съезд с дороги в левый кювет, где машина опрокинулась.

В салоне помимо водителя находилось трое пассажиров – его 39-летний коллега и две женщины. Одна из женщин погибла на месте. Остальные участники ДТП были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. В реанимации, несмотря на усилия медиков, скончался второй пассажир – сотрудник полиции Троицка. Проведенным анализом наличие степени опьянения у водителя выявлено не было. По факту ДТП в ГУ МВД РФ по Челябинской области проводится служебная проверка. По ее завершении будет решаться вопрос об увольнении виновника ДТП из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В СК РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудников полиции, случившегося вечером 8 июня на 12 км автодороги «Троицк – село Октябрьское». Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе полицейского главка региона, 35-летний сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Троицкий», в тот день он был не на службе, управляя автомобилем «Рено Меган» совершил съезд с дороги в левый кювет, где машина опрокинулась. В салоне помимо водителя находилось трое пассажиров – его 39-летний коллега и две женщины. Одна из женщин погибла на месте. Остальные участники ДТП были доставлены в больницу с тяжелыми травмами. В реанимации, несмотря на усилия медиков, скончался второй пассажир – сотрудник полиции Троицка. Проведенным анализом наличие степени опьянения у водителя выявлено не было. По факту ДТП в ГУ МВД РФ по Челябинской области проводится служебная проверка. По ее завершении будет решаться вопрос об увольнении виновника ДТП из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...