25 июня 2019
24 июня 2019

Беременная челябинка может стать фигуранткой уголовного дела о применении насилия в отношении полицейского. Она наехала на инспектора ДПС на машине депутата-единоросса. ФОТО. ВИДЕО

01 августа 2013 в 13:46
Размер текста
-
17
+

Следственный отдел по Центральному району Челябинска проводит проверку по факту скандала с беременной челябинкой, наехавшей на инспектора ДПС на Mercedes с номерами серии «ООО». В случае установления ее вины, женщине грозит уголовная ответственность по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителей власти»), сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы регионального СК Валентин Ведерников.

Инцидент произошел 30 июля днем на улице Васенко около Дома быта. Сотрудники ДПС уже полгода, как организовали там мобильный пост, наводя порядок на парковке и проверяя документы у водителей. Один из нарушителей оставил свой автомобиль под знаком «Стоянка запрещена». Инспекторы дождались, пока к машине подойдет владелец и потребовали документы. Со слов полицейских, женщина нахамила им, села в Mercedes и поехала. Один из сотрудников ДПС, державший ручку двери автомобиля, упал. Полицейские бросились в погоню за нарушителем и остановили ее на улице Елькина.

Там уже второй инспектор потребовал предъявить документы. Беременная вновь попыталась поехать и несколько метров протащила полицейского по асфальту, после чего тот запрыгнул на капот. Когда на место приехал второй экипаж ДПС, женщина вызвала знакомых и позвонила в скорую помощь, которая ее увезла в роддом.

Этот инцидент вызвал буру реакцию в соцсетях. Особенно горожан интересовало, кому принадлежит автомобиль с номерами серии «ООО». По данным портала «Lifenews», Mercedes с госномером о148оо174 записан на депутата фракции «Единая Россия» в горсобрании Челябинска, гендиректора ЗАО «Стальконструкция» Владимира Алексеева.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...