15 февраля 2019
14 февраля 2019

«Скрутила вооруженного мужика и держала до приезда полиции…» В Тюмени появилась супердевочка. «Мы в шоке». ВИДЕО

Николай Бастриков
© Служба новостей «URA.RU»
31 июля 2015 в 13:20
Размер текста
-
17
+
фото - пресс-служба УМВД России по г.Тюмени

В Тюмени появилась девочка-супермен, которая обезвреживает преступников и помогает стражам порядка. Зовут ее Екатерина. На днях она в одиночку скрутила вооруженного ножом 27-летнего мужчину и сдала его полиции.

Сообщение о драке во дворе одного из домов по ул. Широтной поступило в одиннадцать вечера. Обеспокоенные тюменцы сообщали, что в драке есть пострадавшие. Когда на место происшествия приехал экипаж ППС, полицейские оказались в шоке. Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени, пятнадцатилетняя Екатерина передала наряду полиции 27-летнего тюменца, который в ходе драки ножом ранил двух граждан.

Как выяснилось, боевая тюменка два года занималась армейским рукопашным боем. Поэтому, увидев потасовку, девушка вмешалась не раздумывая. До ее вмешательства отобрать нож у вооруженного драчуна безуспешно пытался молодой человек, но удалось скрутить буяна именно Екатерине. По словам девушки, она не сомневалась ни минуты, обезвредила злоумышленника и до приезда полиции удерживала активно сопротивлявшегося взрослого мужчину.

Задержанный (ранее был неоднократно судим за кражи) рассказал полиции, что возвращался с корпоратива с четырьмя девушками, когда к его спутницам стали приставать парни, стоявшие у подъезда. В начавшейся пьяной драке задержанный достал нож и ранил двоих обидчиков прежде, чем вмешалась Екатерина.

Раненые парни, 20 и 26 лет, находятся в больнице. Возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжкого вреда здоровью. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия.

.

видео — УМВД России по Тюменской области

Тем временем Екатерина за отвагу, гражданскую позицию и помощь потерпевшим получила благодарность от начальника УМВД России по г. Тюмени Петра Вагина.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...