20 января 2022
19 января 2022

Хоккеисты «Югры» открывают гостевую серию игр. Пока счет равный

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Хоккей. Югра-Нефтехимик. Ханты-Мансийск, хоккейный клуб югра, хк югра, мамонт
"Югра" начинает гостевую серию игр Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Сегодня хоккейный клуб «Югра» сыграет на выезде с минским «Динамо». Впереди у югорчан еще две гостевых встречи.

Пока в противостоянии минского «Динамо» и «Югры» счет равный. В 10 играх каждая из команд одержала по пять побед. Однако «Динамо» выигрывало в основное время, а вот «мамонтам» дважды понадобились буллиты. Сейчас хоккеисты Минска находятся в «подвале» турнирной таблицы конференции «Запад» — на 12-й строчке. А вот «Югра» показала неплохой старт сезона и занимает пятое место в восточной конференции КХЛ.

Отметим, впереди у югорчан игры на выезде с «Торпедо» и «Северсталью». Домой «Югра» вернется в следующий вторник, 29 сентября «мамонты» сыграют в Ханты-Мансийске с «Торпедо».

Сегодня хоккейный клуб «Югра» сыграет на выезде с минским «Динамо». Впереди у югорчан еще две гостевых встречи. Пока в противостоянии минского «Динамо» и «Югры» счет равный. В 10 играх каждая из команд одержала по пять побед. Однако «Динамо» выигрывало в основное время, а вот «мамонтам» дважды понадобились буллиты. Сейчас хоккеисты Минска находятся в «подвале» турнирной таблицы конференции «Запад» — на 12-й строчке. А вот «Югра» показала неплохой старт сезона и занимает пятое место в восточной конференции КХЛ. Отметим, впереди у югорчан игры на выезде с «Торпедо» и «Северсталью». Домой «Югра» вернется в следующий вторник, 29 сентября «мамонты» сыграют в Ханты-Мансийске с «Торпедо».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...