Снова деньги в асфальт закатали?! В Екатеринбурге дорожники усиленно выполняют план даже в сильный ливень. ВИДЕО

В Екатеринбурге дорожники усиленно выполняют план даже в сильный ливень
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ремонт дорог. Курган, ремонт дороги
В Екатеринбурге дорожники вновь укладывали асфальт в дождь Фото:

Уральские дорожники по-прежнему смело нарушают все требования ГОСТов по ремонту автомагистралей. Как сообщает портал 66.ru, накануне новый асфальт укладывали на трассе Екатеринбург Серов, в районе поворота на гору Белую.

Видеозапись была сделана в субботу 3 октября. Очевидцем стараний дорожников стала жительница области Юлия. На записи видно, что «дворники» автомобиля едва справляются с очисткой лобового стекла от потоков дождя, однако дорожникам ливень совсем не мешает.

Добавим, что год назад в Кургане асфальт на улице К. Мяготина, в районе ТЦ «ГиперСити» дорожники и вовсе клали в сильную метель, да еще и поздно вечером, когда на улице уже стемнело.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уральские дорожники по-прежнему смело нарушают все требования ГОСТов по ремонту автомагистралей. Как сообщает портал 66.ru, накануне новый асфальт укладывали на трассе Екатеринбург Серов, в районе поворота на гору Белую. Видеозапись была сделана в субботу 3 октября. Очевидцем стараний дорожников стала жительница области Юлия. На записи видно, что «дворники» автомобиля едва справляются с очисткой лобового стекла от потоков дождя, однако дорожникам ливень совсем не мешает. Добавим, что год назад в Кургане асфальт на улице К. Мяготина, в районе ТЦ «ГиперСити» дорожники и вовсе клали в сильную метель, да еще и поздно вечером, когда на улице уже стемнело.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...