16 августа 2022

«Стояли в пробке шесть часов, фуры лежат на обочине». Снегопад привел к хаосу на дорогах Прикамья. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Снег. Ханты-Мансийск, снег, зима, надпись
Снег не был неожиданностью, но стал причиной аварий и пробок Фото:

Многочасовые пробки, аварии с участием нескольких машин и «перевертыши» на обочине — так выглядят дороги в Пермском крае после сильнейшего снегопада. Пользователи соцсетей делятся фотографиями и призывают быть аккуратными, а лучше и вовсе оставаться дома.

«Куча фур на обочине лежит, — пишут автолюбители в группе „Типичная Пермь“ в соцсети „ВКонтакте“. — Не будьте эгоистами! Помогайте другим водителям», — обращаются друг другу участники дорожного движения.

Фото: группа «Вконтакте» «Типичная Пермь»
Фото: группа «Вконтакте» «Типичная Пермь»
Фото: группа «Вконтакте» «Типичная Пермь»

Как рассказывают многочисленные очевидцы хаоса на заснеженных пермских дорогах, ночью была шестичасовая пробка на трассе Пермь — Кунгур. А сейчас «стоит» и частично «лежит» трасса Пермь — Екатеринбург.

Фото: группа «Вконтакте» «Типичная Пермь»

Напомним, в Пермском крае оправдались прогнозы метеорологов, которые обещали сильнейший снегопад уже в середине этой недели. Накануне непогода парализовала работу аэропорта, а на дорогах региона произошло почти 500 аварий, половина из которых — в Перми. Синоптики заявили, что этот снегопад в Перми может стать самым сильным за последние десять лет.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Многочасовые пробки, аварии с участием нескольких машин и «перевертыши» на обочине — так выглядят дороги в Пермском крае после сильнейшего снегопада. Пользователи соцсетей делятся фотографиями и призывают быть аккуратными, а лучше и вовсе оставаться дома. «Куча фур на обочине лежит, — пишут автолюбители в группе „Типичная Пермь“ в соцсети „ВКонтакте“. — Не будьте эгоистами! Помогайте другим водителям», — обращаются друг другу участники дорожного движения. Как рассказывают многочисленные очевидцы хаоса на заснеженных пермских дорогах, ночью была шестичасовая пробка на трассе Пермь — Кунгур. А сейчас «стоит» и частично «лежит» трасса Пермь — Екатеринбург. Напомним, в Пермском крае оправдались прогнозы метеорологов, которые обещали сильнейший снегопад уже в середине этой недели. Накануне непогода парализовала работу аэропорта, а на дорогах региона произошло почти 500 аварий, половина из которых — в Перми. Синоптики заявили, что этот снегопад в Перми может стать самым сильным за последние десять лет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...